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Receita de Kafta recheada

Prato típico do oriente médio, o Kafta pode ser assado ou grelhado. Aceita muito bem diversas especiarias e seu sabor lembra o churrasco de carne moída e também é se parece com um almondega espetada no palito em formato de salsisha.

 

Receita de Kafta recheada

Ingredientes

– 600 g de carne moída (miolo de acém)

– 4 dentes de alho picado

– coentro a gosto

– colorífico a gosto

– 300 g de queijo prato

– 100 g de presunto em fatia

– 1 colher (chá) de sal

– tempero baiano a gosto

 

Modo de preparo

  1. Misture bem a carne com todos os temperos
  2. Faça um quadrado com a carne para que ela possa forrar todo o presunto e queijo. Pode ser na pedra da pia mesmo!
  3. Em pedaços, coloque o presunto e o queijo sobre a carne
  4. Enrole tudo para que fique em um formado cilíndrico
  5. Leve à churrasqueira para a carne assar e o queijo de dentro derreter. 10 minutos já são suficientes
  6. Para dar ainda mais sabor, sirva com algum molho de sua preferência

 

Atenção: caso você use palitos, prefira os de madeira ao invés de metal, já que são melhores para fixar a carne.

receita de kafta recheada

 

Pronto! O tempo de preparo é de 20 minutos e rende 4 porções.

Prepare a sua receita e volte para contar como ficou ou sugerir outros temperos e molhos!

 

Um beijo da Bel!

 

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