Recipiente para cozi-pasta Professional Tramontina

R$238,00

Recipiente para cozi-pasta Professional Tramontina

Fique atento! Prazo de Envio + Prazo de Entrega = Prazo Total

Envio em até 10 dias úteis após a confirmação do pagamento

R$221,34 no boleto (-7%)

REF: 62620991 Categorias: , Tags: ,


Descrição

Descrição

Recipiente para cozi-pasta Professional Tramontina

Composição:
1 Recipiente para cozi – pasta 20,5 cm de altura

Informações:
Totalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água.
Com acabamento em alto brilho.
Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças.
Espessura: 0,6 mm.

Uso Adequado:
A Bem Estar Móveis recomenda cuidado com alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do recipiente durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento no recipiente por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o recipiente de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o recipiente com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha obrilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no recipiente.

REF: 62620991

Imagens meramente ilustrativas.

Informação adicional

Informação adicional

Peso0.9 kg
Dimensões19 × 26 × 20.5 cm
Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Recipiente para cozi-pasta Professional Tramontina”